Для прессы

Мы рады видеть Вас, и благодарим за то, что Вы нашли время заглянуть на нашу страничку. Это говорит о том, что Вы интересуетесь компанией СПЕЦПРОЕКТ и событиями, которые в ней происходят. Мы стараемся делать так, чтобы приведенная здесь информация была максимально полезной для Вас и давала наиболее полное представление о наших концепциях, ресторанах, блюдах и людях, которые создают этот бизнес и управляют им.

Вы можете скачать логотипы наших ресторанов в исходных файлах или, кликнув по картинке, в формате jpg размером 500×500 пикселей.

Скачайте фотографии персоналий в разделе команда.

Пресс-релизы за 2016 год

Хорошие стейки. Хорошие люди. Все хорошо.
В стейк-хаусе GOODMAN на Новинском бульваре 26 мая состоялась вечеринка по случаю обновления интерьера и появления в нем третьей во всей сети камеры сухого вызревания стейков.

GOODMAN на Новинском бульваре – новый взгляд на классические стейк-хаусы.
Флагман в сетевом формате стейк-хаусов GOODMAN спешит порадовать поклонников стейков приятной новостью: GOODMAN на Новинском бульваре обновил интерьер и установил в центре ресторана камеру сухого вызревания стейков. Это уже третья по счету камера Dry Age.

Новый шеф-повар фиш-хауса «Филимонова и Янкель» Валерий Шанин
Фиш-хаус «Филимонова и Янкель», входящий в ООО «СПЕЦПРОЕКТ», объявляет о новом назначении на должность шеф-повара Валерия Шанина – молодого и креативного повара, с опытом работы в своей профессии более восьми лет, пять из которых он возглавлял рестораны с европейской, средиземноморской и паназиатской кухнями.

Публикации в СМИ за 2016 год

Шоколадный или ромовый. 6 оригинальных куличей от шефов Москвы
Рецепты «Пасхальных мини-кексов» от Валерия Шанина, шеф-повара ресторана «Филимонова и Янкель», и «Кулича с цукатами» от бренд-шефа ресторанов «Колбасофф» Александра Попова на сайте газеты «Аргументы и факты».

Лучшие пивные рестораны Москвы
Рестораны "Колбасофф" вошли в обзорную статью лучших пивных ресторанов Москвы на Timeout.ru

Муксун с перловкой или сибас с кешью. Готовим рыбу на Вербное воскресение
Рецепт Валерия Шанина, шеф-повара «Филимонова и Янкель», на сайте газеты «Аргументы и факты».